banner

Minggu, 22 April 2012

Kumpuan Nama Facebook yang Alay!

09.33


baca : Kintani Putri Bagaskari Yang Selalu Butuh Yogi. *cuma ada 1 hal yang ada di benak gw saat baca nick ini : pasti si kintani anak raja, dan yogi itu pembantunya. Makanya dia selalu butuh yogi buat memenuhi keinginan dia



baca : Sri Yang Selalu Sayang Cinta Aa' Forever *kayaknya orang ini istri ketiga Aa Gym, ato Aa' yang lain? gak tau juga deh. Cuma Sri dan KUA setempat yang tau




baca : Wiwi Sayang Feri dan Selamanya Milik Feri. *ini yang gw heran. Sebenernya si wiwi ini siapanya feri? Pacarnya ato tanahnya? Kayak yang sering gw liat2 di kebon kosong : "Tanah Ini Milik H. Udin' gak beda jauh ama : Wiwi Milik Feri


baca : Yugo Bocah Spenkes Sikerbat Sevenfold *gw gak tau ni maksudnya apa. Yang pasi dia fansnya Avenged Sevenfold (katanya)



baca : Kartika Cewek Egoisan Kagak Mau Disakitin (Kartika Si Cewek Egois) *pasti orang ini sering tawuran, makanya sering disakitin. saran gw cuma 1 : Kalo gak mau sakit, belajar ilmu kebal aja di banten. Dijamin, ampe dibacok pun gak akan ngerasa sakit



baca : Eca Si Cewek Narsis Yang Ngangenin (Scream of Brutal Ex-Friend Fuckin Love Laskar Bodo Amat) *jujur, orang ini emang ngangenin. Baru liat namanya aja gw udah kangen pengen ke kamar mandi



baca : Jakarifah Ramdani Harus Semangat Dengan Jiwa Pancasila *gw baru tau ada alay yang berjiwa nasionalis dan berjiwa Pancasila. Tapi sayang, semangat nasionalismenya gak diterapin di nick fbnya yang gak menggunakaan EYD. Tapi alay ini patut diberi gelar : Alay Nasionalis of The Year 2011



baca : Bela Fire Agustia Si Demot (De' Bela) *pasti cita2 orang ini jadi [-pemadam kebakaran. Makanya namanya ada unsur "fire"nya



baca : Aji Anak Paling Cool Forever *ketauan lahirnya di kulkas, tinggalnya dikulkas, kencing beol juga di kulkas. Makanya cool forever



baca : Ni'mah Si Cenil Cunal Cenil *baca : gw cuma bisa bilang : hanya Tuhan dan para alay yang tau maksudnya apa




baca : Cewek Imut Manja Forever *katanya cewek manja, tapi pp nya di motor. Nick yang tepat buat org ini : Ngojegg Duyuuu Aaaaaccchh




baca : Tomi Love Street Punk. *rambut mohawk, pose jari tengah, pas denger lagu ayu ting ting ama kangen band paling langsung heboh, ngakunya gak suka. Padahal tiap hari nongkrongin tipi cuma biar bisa liat andhika kangen




baca : Eka Kan Selalu Respect Ama Bondan *kalo bondan temennya eka, pasti dia bikin id di fb : Chaiianknyah Bondan Gugh Rezpect Ma Ekkaa. Yang gw heran, kenapa alay2 selalu ngaku respector? gak ada yang bilang kalo mereka ST setia ato fans kangen band.




baca : Tyo Mencari Mangsa *gw cuma mau pesen ama ibu2 : kalo punya anak dibawah umur hati2 dengan orang ini. Dia lagi nyari mangsa. Ato yang boolnya masih belum mau lebar, hati2 juga. Orang ini bisa mengintai anda kapan saja



baca : Dicky The Double Pedal Drummer Sullivan (Andrean) *pasti orang ini tukang becak, ato tukang odong2 yang sering mainin double pedal (pedal odong2 dan becak yg ada di deket bannya). Ini juga gw heran, kenapa para alay juga sering bertingkah seprti anak emo? Untung gw bukan anak emo, gw anak emak. Jadi gw bukan termasuk alay


alay di fb indentik dengan jumlah teman yang banyak, padahal sebagian besar gak mereka kenal ato cuma asal add aja. Dan anehnya, pas gw liat nama family mereka di facebook, semua nama familynya berbau alay juga (di thread pertama kan friendlist-nya). Mungkin para alay sudah berkoloni dan membentuk keluarga baru, keluarga alay sejahtera. Buat share, 3 alay aja yang gw kasih liat nama familynya.



keluarga alay1:










Alay tidak menular lewat kontak fisik dan jabar tangan. So, jangan terlalu takut dengan alay. Selama iman kita kuat, kita gak akan tertular jadi alay. Tapi kalo iman belum kuat, lebih baik menjauh dari alay.

Ingat,
ke-alay-an terjadi bukan hanya ada niat pelakunya, tapi juga karna ada kesempatan 

sumber:http://www.hajsmy.us/2012/03/nama-nama-alay-di-fb-dijamin-ngakak.htm

Written by

3 komentar:

Poskan Komentar

 

© 2014 jelajahunik. All rights resevered. Designed by Template

Back To Top